В школе организовано горячее питание для детей. Питание организовано в помещении столовой, работающей как на полуфабрикатах, так и на сырье. В помещении столовой имеются производственные цеха: мясной, овощной, мучной, горячий, холодный, рыбный, обработки яиц, моечные для столовой и кухонной посуды, кладовая для сухих сыпучих продуктов; охлаждаемые и низкотемпературные холодильные камеры, а также санузел, душевая и бытовое помещение для сотрудников столовой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 304 м2
- Обеденный зал
- 85 м2
- Посадочных мест
- 108
Оснащение столовой
Обеденный зал, общая площадь которого равна 85 м2, рассчитан на 108 посадочных мест. В коридоре, около помещения обеденного зала, расположены 10 умывальников с подачей горячей и холодной воды, а также 3 автоматические сушилки для рук. Мытье посуды в столовой осуществляется механическим способом с добавлением моющих средств, а также посудомоечной машиной. В помещении пищеблока соблюдаются правила хранения пищевых продуктов. Помещения столовой размещены на первом этаже двухэтажного учебного корпуса здания школы и имеют отдельный вход для поставки продуктов, центральный вход в обеденный зал и запасный выход.
Раковина эмаль………………………….............................................................10
Электросушилки для рук………………......................................................3
Прилавок………………………………….....................................................................1
Прилавок …………………………………....................................................................1
Мармит……………………………….......................................................................……1
Рециркулятор……………………...............................................................………..1
Стол обеденный на 6 чел…………..................................................……...18
Стул…………………………….....................................................................…………..108
Электроплита ……………………………................................................................1
Электрофритюр…………………………...............................................................1
Котел пищеварочный……………………........................................................ 1
Пароконвектоман …………………………..........................................................1
Шкаф жарочный…………………………..............................................................1
Стол производственный………………….....................................................5
Ванна нержавеющая ………………………......................................................5
Машина посудомоечная…………………......................................................1
Водонагреватель 100л …………………….......................................................1
Стол производственный …………………....................................................2
Стеллаж для посуды нерж………………….................................................3
Стол для сбора пищевых отходов нерж…......................................1
Шкаф метал. Нерж……………………........................................................……..1
Мясорубка электрическая………………….................................................1
Стол производственный……………………...................................................1
Шкаф метал. Нерж…………………………..........................................................1
Холодильник Бирюса………………………......................................................1
Ванна нерж…………………………………................................................................2
Водонагреватель 50л………………………......................................................1
Колода для рубки мяса…………………….....................................................1
Подтоварник мет. Нерж……………………...................................................1
Стол производственный……………………..................................................1
Водонагреватель 50л………………………......................................................1
Ванна нерж. …………………………………..............................................................3
Картофелечистка …………………………...........................................................1
Стеллаж для продуктов нерж………………............................................3
Шкаф холодильный………………………….......................................................1
Стол производственный……………………..................................................1
Водонагреватель 50л………………………......................................................1
Шкаф метал…………………………………................................................................1
Стеллаж нерж………………………………..............................................................1
Холодильник ………. ……………………….............................................................1
Водонагреватель 100л ………………………....................................................1
Кухонный процессор……………………….......................................................1
Стол производственный ……………………..................................................1
Ванна нерж……………………………………..............................................................2
Стол производственный……………………...................................................1
Раковина эмаль………………………………..........................................................3
Машина тестомесильная ……………………..................................................1
Водонагреватель ………………………………......................................................2
Шкаф жарочный ……………………………….........................................................1
Стеллаж нерж………………………………….............................................................1
Стол производственный…………………...............................................…….2
Подтоварник мет. Нерж…………………….................................................….1
Раковина эмаль…………………………………........................................................2
Шкаф для хлеба нерж…………………………....................................................1
Автоматическая хлеборезная машина……................................…...1
Стол производственный……………………….................................................1
Рециркулятор………………………….........................................................…………1
Раковина эмаль………………………….......................................................……….2
Холодильник ……………………………...........................................................………1
Микроволновая печь………………………..................................................…….1
Водонагреватель 50л……………………………..................................................1
Стол производственный………………………..............................................…1
Ванна нерж. ………………………………………..........................................................3
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню